Rebee - Alimentation

rebee

 

CYCLE 2

Tout ouvrir / Tout fermer
Titre Nature de l'activité Fiche maître et élève
Evaluation initiale : prendre une décision Lire, écrire, identifier, discriminer PDF
Ce que j’aime Discriminer, connaître les catégories d’aliments PDF
La liste des courses Participer à des échanges dans des situations diverses PDF
Do you like fruits Connaître le nom des fruits et exprimer ses goûts en anglais PDF
Poissons Exprimer ce que l’on ressent devant une œuvre artistique PDF
Evaluation finale Apprendre à choisir,à prendre une décision PDF
A l’école de l’igname nouvelle Connaître la place et la fonction de l’igname PDF
Le jardin de l’école Connaître et mettre en œuvre les principes d’équilibre alimentaire PDF
Fruits. Just play Connaître le nom des fruits en anglais PDF
Une semaine en sucre Déterminer les principes d’une alimentation équilibrée et variée PDF
Ketchup on your cornflakes Exprimer ses goûts alimentaires PDF
Australian breakfast Comparer des modes de vie PDF
Titre Nature de l'activité Fiche maître et élève
Evaluation initiale : connaître les aliments Connaître et mettre en œuvre les principes d’équilibre alimentaire PDF
Vili et le jardin Connaître et mettre en œuvre les principes d’équilibre alimentaire PDF
Fruits of New Caledonia Connaître le nom des fruits et exprimer ses goûts en anglais PDF
Produits laitiers Connaître et mettre en œuvre les principes d’équilibre alimentaire PDF
La mangue Apprendre à entretenir sa santé PDF
La pizza Connaître et mettre en œuvre les principes d’équilibre alimentaire PDF
Evaluation finale : connaître les aliments Connaître et mettre en œuvre les principes d’équilibre alimentaire PDF
Mange mieux bouge plus Connaître l’origine des aliments et apprendre à les classer PDF
Cacao Connaître et mettre en œuvre les principes d’équilibre alimentaire PDF
Titre Nature de l'activité Fiche maître et élève
Evaluation initiale : Un besoin d’eau Estimer la quantité d’eau dans le corps PDF
Soda Connaître et mettre en œuvre les principes d’équilibre alimentaire PDF
L’eau Connaître et mettre en œuvre les principes d’équilibre alimentaire PDF
Evaluation finale : Un besoin d’eau Estimer la quantité d’eau dans le corps PDF
Evaluation initiale : Mange mieux, bouge plus Connaître et classer les aliments PDF
Le chef cuisinier Origine des aliments – Comparer des modes de vie PDF
Connaissance des aliments Origine et classification des aliments PDF
Au Japon Comparer des modes de vie PDF
Le menu de la cantine Connaître et mettre en œuvre les principes d’équilibre alimentaire PDF
Healthy Connaître et mettre en œuvre les principes d’équilibre alimentaire PDF
Evaluation finale : Mange mieux, bouge plus Connaître et classer les aliments PDF

CYCLE 3

Tout ouvrir / Tout fermer
Titre Nature de l'activité Fiche maître et élève
Evaluation initiale : discuter des attitudes alimentaires Respecter autrui et accepter les différences PDF
Breakfast Découvrir les aspects culturels d’une langue vivante étrangère PDF
Sur la route Apprendre à composer un menu équilibré et bon pour la santé PDF
L’eau dans notre corps Expliquer les besoins variables en aliments de l’être humain PDF
Evaluation finale : discuter des attitudes alimentaires Respecter autrui et accepter les différences PDF
Titre Nature de l'activité Fiche maître et élève
Sciences et technologie – Mathématiques – Français Apprendre à devenir responsable pour sa santé PDF